芳香苹果网
首页 苹果知识 正文

如何注销苹果电脑原用户

来源:芳香苹果网 2024-07-11 10:05:11

目录:

如何注销苹果电脑原用户(1)

  随着科技的不断发展,电脑已经成为了我们日常生活中必不可少的工具之一EXv。而苹果电脑作为其中的佼佼者,更备受人们的青睐。然而,有候我们可能需要自己的苹果电脑转让或者出售,这候就需要用户注销掉。那么,如何注销苹果电脑原用户呢?本文为您详细介芳~香~苹~果~网

第一步:备份数据

在注销原用户之前,我们需要先备份好自己的数据。这因为注销原用户会所有数据空,如果没有备份,那么所有的文件、照片、音乐等等都会被删除。因此,在注销之前,我们需要自己的数据备份到外部硬盘或者云盘中,以免数据丢失芳香苹果网www.liangzhongshu.com

如何注销苹果电脑原用户(2)

第二步:注销原用户

  注销原用户的操作比较简单,只需要照以下步骤进行即可:

  1. 点击左上角的苹果图标,选择“系统偏好设置”;

  2. 在“系统偏好设置”中选择“用户与群组”;

3. 在用户列表中选择需要注销的用户,点击左下角的“-”号;

4. 在弹出的窗口中选择“删除主目录”;

  5. 输入管理密码,点击“确认”。

这样,原用户就被成功注销了。

第三步:恢复出厂设置

  注销原用户之后,我们还需要电脑恢复到出厂设置,以便新用户可以重新设置电脑www.liangzhongshu.com。具体操作如下:

1. 重启电脑,住“Command + R”键进入恢复模式;

  2. 在弹出的窗口中选择“磁盘工具”,然后选择硬盘,点击“抹掉”;

3. 在弹出的窗口中选择“Mac OS 扩展(日志式)”,然后点击“抹掉”;

4. 闭磁盘工具,选择“重新安装 macOS”;

  5. 照提完成重新安装的过

  这样,电脑就被恢复到了出厂设置,可以重新设置了。

总结

  注销苹果电脑原用户并不难,只需要照以上三个步骤进行即可原文www.liangzhongshu.com。不过,在注销之前一定要备份好自己的数据,以免数据丢失。同,在注销原用户之后,也要电脑恢复到出厂设置,以便新用户可以重新设置电脑。希望本文对您有所帮助www.liangzhongshu.com

我说两句
0 条评论
请遵守当地法律法规
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
相关文章
最新更新
最新推荐